美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 国际美甲 > 正文

IBD美甲

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-17 23:18:19

   IBD美甲

  

IBD美甲,IBD

IBD美甲,IBD

 

 

  IBD公司成立于1970年,在全球超过70个国家销售,已经成为被专业人士识别的的商标。

 

  IBD公司是美国最早生产人造指甲和指甲胶水的创始者,同时也是世界上生产粘合剂紫外线光感活化产品的生产商。IBD公司在1993年引进紫外线活化凝胶产品。IBD公司由全球超过150个的导师团队支撑。IBD公司的全体化学家生产所有的粘性甲,凝胶甲和水晶甲产品。IBD公司在2007年提供可卸除透明凝膠产品。

 

  IBD拥有一系列广泛使用和认可的护甲产品, 且获得多次专利和多种商标。IBD以研究和开发为龙头, 致力于求高质量和革新产品。我们拥有一组专业资格的美甲师, 培训世界各地美容院正确使用IBD产品。

【上一篇】EZFLOW美甲
【下一篇】Thuya美甲
标签:IBD美甲,IBD