美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 国际美甲 > 正文

美甲行业最新消息 非裔女顾客暴打美华人美甲师最新消息

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-21 12:56:47

  美甲行业最新消息 非裔女顾客暴打美华人美甲师最新消息

 

  美媒消息

 

  纽约一家华人美甲店的女老板被一名非裔女顾客拉扯头发拖在地上暴打,女老板被打得披头散发鼻子流血,这一令人惊骇的现场被人拍成视频传到网络上,引起华人美甲行业的愤怒。

 

  据知情者说,这件事发生在上周四(3月17日),地点在布鲁克林,事因女老板为肇事者拔眉毛后,肇事黑人不付款,迳自离开指甲店,女老板十分气愤,骂她一句,女顾客马上返回指甲店,抓住女老板的头发暴打。当时幸亏有另外俩位黑人顾客劝架,不然后果可能更加严重。这个视频正是其中一位劝架顾客的女儿拍录下来。事后,警察接到报警赶来,但肇事者已经逃离现场。警察勘察现场时,地面散落一大把头发,女老板披头散发、血流满面。

 

  在网上,该视频长超过一分钟,从头到尾都是华人女老板被暴打的惨状,旁边劝架的人不停地用英文喊“打911”、“住手!”。

 

  美甲门户网 国际美甲频道综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
【上一篇】Seche美甲
【下一篇】返回列表
标签:美甲行业最新消息,非裔女顾客暴打美华人美甲师最新消息