美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲产品 > 正文

呵护美甲 从剪指甲开始

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-09 13:18:18

  2016年4月9日 13:15:18美甲门户网美甲产品美甲工具频道meijia.okinfo.org/MeiJiaChanPin/消息-呵护美甲 从剪指甲开始,详细请看本条消息。

 

  呵护美甲 从剪指甲开始

 

  媒体消息

 

  科普知识:人的手指甲以平均每星期0.7毫米左右的速度生长,一周一般剪一次到二次指甲为佳。

 

  剪指甲方法

 

  尖形的指甲会减弱指甲的韧性,而且非常容易断掉;

 

  方形的指甲在生长过一段时间后,会容易张成倒梯形,因此平时要格外注意修剪。

 

  剪指甲时,可遵循“先中间后两边”的原则,不要剪得过快,这样容易掌控修剪的长度,避免把边角剪得过深,甚至入肉,从而造成修剪的指甲不圆润不规整。

 

  指甲形状修剪为抛物线最佳,剪完之后用锉刀修整指甲边缘的毛躁。

 

  剪指甲时,越剪越短过短的指甲会失去保护的作用,做家务时嫩肉直接和物体接触,容易受到伤害。

 1/2    1 2 下一页 尾页
【上一篇】OPI防真菌滴剂
【下一篇】返回列表
标签:呵护美甲,从剪指甲开始,美甲,剪指甲