美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲加盟 > 正文

开美甲店怎么选位置

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-18 22:46:43

  方法(三):

 

  商圈分析法。商圈是店铺对顾客的吸引力能达到的范围,即来店顾客所居住的地理范围。商圈分析法是通过分析商圈范围内的顾客情况及美甲店的情况以及可能影响美甲店经营的情况。

 

  商圈的确定是以店铺位置为轴心,以习惯性的一定距离为半径作圈。

 

  了解了几种方法模式之后,按照以下的步骤对商圈做最后的拍板。

 

  A. 商圈选定

 

  美甲店选址一般是以人口密度高的商场内及周边和住宅区相连的街道为佳,因为一般消费者都有利用附近设施,就近消费的习惯。但是同时,如果此地人口急增,则相对的竞争也就会更激烈。另外,美甲是服务行业,需要适度的情调和安静的环境,不宜选在闹市区最繁华最喧闹的地方,店面选择也不一定非要是一楼,只要此商圈交通方便,人群聚集,招牌明显,位置高一点的楼层也无妨。因此,在选址时,最先考虑也最应考虑的是三个商圈构成要素:

 

  1.该地方周围有很多居民。即消费者居住条件;

 

  2.该地方周边交通设施便利。即交通便利条件;

 

  3.附近有吸引人群的机构或设施。即人潮聚集条件。

 

  这三个商圈构成要素非常重要,缺一不可,在第二阶段和第三阶段的商圈资料收集及评估分析时,都应以此为基本框架。

 

  当然,在考虑三要素之外,还要注意一些不稳定因素,例如人潮流动可能因车站的转移、道路的增改而产生变动等。

 3/4   首页 上一页 1 2 3 4 下一页 尾页
标签:开美甲店怎么选位置,开美甲店选位置,开美甲店