美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲品牌 > 正文

北京良径艺术学校怎么样 北京良径美甲培训综合消息

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-17 19:16:05

  北京良径艺术学校怎么样 北京良径美甲培训综合消息

 

  媒体消息

 

  北京良径艺术培训学校,始于2003年,正式成立于2007年(隶属于北京良径通宇文化发展中心),是经过国家有关部门审核通过的专业艺术类培训学校,也是中国唯一一家以慈善为主题的人性化理念办学机构,由业内资深知名讲师授课。利用现代化得教学手段,为社会培养全面型艺术人才。

 

  为了适应社会发展的需要,本校设有化妆造型专业、美甲专业、摄影专业,上课时间可根据自己的情况灵活安排,可全脱产学习也可利用自己的休息业余时间学习,所有专业课程包教包会,个别班级复修期长达五年。真正站在学员立场上,使每个学员均可放心学习.

 

  “教学的质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长”,良径一直以来都本着这样的教学理念,重点抓师资和教学,让同学们的口碑做我们最好的宣传。同时,良径不乏强大的师资力量,他们均活跃在当今影视圈、时尚界,拥有多年的丰富工作经验,并参与各类大赛的评选及评委工作,实时将最新最流行的艺术信息传递给大家。

 

  一个良好的教学环境,也是学校必须赋予给大家的。学校置地原黄埔大学内,校园环境优雅,教学设备完善,足球场、篮球场、食堂、宿舍、洗衣、洗浴等设施齐全,让大家足不出户,就可以将生活和学习打理的井井有条。为了扩展学员的就业渠道,本校与三千余家单位(涵盖了近几十种行业类型),建立了长期合作关系,为学员的实习及就业提供了保障。

 

  学校本着“以人为本,助人成长”的教育原则,志立于中国教育慈善事业的开展及发扬.本校慈善办学的理念得到了社会各界的鼎力支持,合作参与了多次慈善活动的义演,在为学员提供实习机会的同时,也给同学们注入了人性化的深刻思想,在以后的工作及生活中都会起到深远的影响,作为中国各大慈善基金会及福利机构的长期志愿者,我们愿尽微薄之力!利用我们的专业为更多的人带去一份希望、带去美丽!

 

  建校多年来,学校培养了来自全国各地的优秀学员。由于地理位置优越,交通便利,也成为了大家学习的首选。北京市政新址也将迁入本校通州新城区域内,届时相信我们的学习生活环境会更好。

 

  美甲门户网美甲品牌频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaPinPai/综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:北京良径艺术学校怎么样,北京良径美甲培训综合消息,北京良径