美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲前景 > 正文

美甲行业当下前景和市场需求概述

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-15 09:39:47

  2016年4月15日 09:38:43美甲门户网美甲前景频道meijia.okinfo.org/MeiJiaQianJing/消息-美甲行业当下前景和市场需求概述,详细请看本条消息。

 

  美甲行业当下前景和市场需求概述

 

  媒体消息

 

  由于美甲市场的迅速增长,在短短的两年里,大大小小的美甲店,就像雨后春笋一样,一夜之间就冒了出来,而且个个生意红火。但我们也发现,美甲价格从2002年开始下跌,为什么会这样呢?

 

  1、在人员方面,国内的美甲业目前主要以个体或5人以下的小店铺为主,80%的人从业时间不超过两年,95%的人没有绘画基础,绝大多数人是在所谓的美甲培训班,经过不到一个月时间的简单培训,就开始开店营业,从业人员素质参差不齐。

 

  2、在技术方面,70%的从业人员只能绘简单的以五瓣花为基础的花型图案,能给顾客选择的图形一般不超过30个,而且图案除了颜色的变化外,内容十分雷同,没有空间。

 

  3、在顾客方面,由于担心贴甲片,做水晶甲等方式可能对指甲带来损伤,因此,绝大多数的女性顾客,选择对本甲进行护理和绘画,但如果每个美甲店的美甲绘画都很相似,那么价格自然成了她们唯一的选择。

 

  人员素质良莠不齐,陈旧的绘画手法,自然不能满足顾客不断变化的需求, 加上95%的美甲从业人员没有绘画基础,要想让她们一年半载的,就能像专业绘画人员那样,超越五瓣花的范畴,去推陈出新是不可能的事,所以,尽管有越来越多女性钟情于美甲,但手工美甲却越来越不能满足她们的口味。

 

  美甲门户网美甲前景频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaQianJing/综合发布。

标签:美甲行业当下前景和市场需求概述,美甲行业当下前景,美甲行业市场需求