美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲沙龙 > 正文

足疗美甲好的美甲师和美甲机构要做好预防感染工作

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-12 11:35:02

  2016年4月12日 11:29:45美甲门户网美甲沙龙频道meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/消息-最新美甲沙龙消息-足疗美甲好的美甲师和美甲机构要做好预防感染工作,详细请看本条消息。

 

  足疗美甲好的美甲师和美甲机构要做好预防感染工作

 

  媒体消息

 

  调查显示,超过一半的人都受到过足癣的困扰。足癣不仅可能通过共用毛巾、拖鞋等物品传染给家人,尤其是抵抗力较弱的婴幼儿,也可引起自身传染如股癣、体癣、手癣和甲癣等,女性的自身传染或外界传染还会导致阴道炎的发生。脚气、灰指甲、头癣等都属于浅部真菌病,其在正常人群中发病率约50%左右。

 

  浅部真菌病是指真菌侵犯皮肤、毛发、甲板所引起的感染性疾病,包括甲真菌病、手足癣、体股癣、头癣等。其中又以足癣(“脚气”)和甲真菌病(灰指甲)的发病率最高。该病不仅导致患者皮肤和指甲的外观被破坏,并引起疼痛、瘙痒等症状,给患者的日常生活造成不便,并使患者感到自卑与尴尬。

 1/2    1 2 下一页 尾页
标签:足疗,美甲,好的美甲师,美甲机构,做好预防感染工作