美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲沙龙 > 正文

足疗美甲好的美甲师和美甲机构要做好预防感染工作

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-12 11:35:02

  调查显示,超过一半的人都受到过足癣的困扰。足癣不仅可传染给别人,也可引起自身传染如股癣、体癣、手癣和甲癣。其次,足癣引起瘙痒搔抓伴有细菌感染可引起淋巴管、下肢丹毒,甚至败血症。其局部红肿、糜烂,影响走路,也严重影响患者健康。

 

  脚气和灰指甲有三个常见的危险源需重视:

 

  第一是足疗店,通过不卫生的接触发生传染,患者还会相互接触感染。

 

  第二是美甲,不恰当的美甲破坏了甲和甲沟之间的有机联系,造成病菌侵犯。

 

  第三是运动,现在的人运动比较多,脚的大拇指受伤机会比较多,女孩子穿高跟鞋也会造成拇指受伤的可能。

 

  点评:好的美甲机构和美甲店,要做好这些预防感染工作,这也是需要一定的临床知识的。

 

  美甲门户网美甲沙龙频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:足疗,美甲,好的美甲师,美甲机构,做好预防感染工作