美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲沙龙 > 正文

美甲的由来 美甲的起源

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-15 09:30:41

  2016年4月14日 22:08:13美甲门户网美甲沙龙频道meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/消息-美甲的由来 美甲的起源,详细请看本条消息。

 

 美甲的由来,美甲的起源,美甲由来,美甲起源

美甲的由来,美甲的起源,美甲由来,美甲起源

 

  美甲的由来 美甲的起源

 

  媒体消息

 

  在古代埃及,早有保养和染指甲传统。公元前3500年,埃及法老纳麦就已经用散沫花叶榨出来的红色汁液染指甲、手掌。到上世纪70年代,美国开始兴起指甲艺术。 如今好莱坞明星们的指甲秀就引领着美甲时尚,到上世纪90年,美甲风暴开始席卷日本、韩国,现已经成为美容行业最有活力的产业。

 

  自90年代末期,美甲业进入国内以来,营业额就以5-10倍的速度翻番,在国内城市女性当中,仍只有不到3%的女性在美甲店美过甲,行业有很大拓展空间。

 

  美甲门户网美甲沙龙频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/

标签:美甲的由来,美甲的起源,美甲由来,美甲起源