美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲沙龙 > 正文

如何安全使用指甲用化妆品

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-18 22:35:52

  2016年4月18日 22:27:24美甲门户网美甲沙龙频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/消息-最新美甲沙龙消息-如何安全使用指甲用化妆品,详细请看本条消息。

 

如何安全使用指甲用化妆品,如何安全使用指甲化妆品,安全使用指甲化妆品

如何安全使用指甲用化妆品,如何安全使用指甲化妆品,安全使用指甲化妆品

 

  如何安全使用指甲用化妆品

 

  媒体消息

 

  指甲上用的化妆品,包括指甲油和指甲油去除剂。指甲油的主要成分包括:硝化纤维素、增塑剂、溶剂、珠光剂、色素等。指甲油去除剂,是以除去指甲油的涂膜为目的,主要成分是乙酸已酯、已酸丁酯、丙醇等。指甲油中引起毒性的成分主要有:

 

  一是丙酮,它是一种化学溶剂,作用是使着色比较牢固,避免指甲油干裂。这种物质可以使指甲变薄、变脆、变黄,影响指甲的正常发育。指甲的病变,经过时间的积累、数量的积累,通过血液循环可以影响到身体其他组织器官,从而危害到身体健康。因此,为了对广大消费者健康负责,建议专业从业者一定要使用好的产品,因为它们的品质能够保证。专业美甲品牌中,SPA、ORLY、MISA、JESSICA这几个牌子比较知名,不含丙酮,像ORLY已经有25年的历史,口碑与美誉度都非常好。好的指甲油的颜色保持期最长为1—2周,消费者不要贪图太久、太牢固。要让指甲透气,一般保持两周左右就很好。

 

  二是邻苯二甲酸酯,也称酞酸二丁酯。这种物质可以增加光泽度,长期使用,可能造成呼吸系统的损伤,并有可疑致癌性。尤其是劣质的指甲油,某些有毒化学成分含量过高,长期使用会产生一定的生物毒性。一些劣质指甲油中,有的含高达80%左右的致癌物质邻苯二甲酸酯,长期使用易引起孕妇流产或生出畸形婴儿。因此,建议孕妇不要使用彩色指甲油。

 

  另外,颜料也可能含有毒的重金属,例如砷、铅、镉、甚至有致癌的化学物质。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页
标签:如何安全使用指甲用化妆品,如何安全使用指甲化妆品,安全使用指甲化妆品