美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲沙龙 > 正文

如何安全使用指甲用化妆品

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-18 22:35:52

  涂指甲油 步骤

 

  1、用酒精对指甲油进行清洁处理,用死皮剪将死皮剪掉,对指甲的形状进行修饰。

 

  2、为指甲涂抹透明底油,保护指甲。涂抹底油一定要从左手的小手指的开始涂。底油一定要薄,中间涂一刷子,左右各一刷子。深色甲油,刷子要平一上点。珠光甲油,刷子要陡一点。

 

  3、等底油干透以后,再刷彩色甲油。先在全部指尖刷一遍,因为指尖容易掉色。然后从左手小指开始刷,也要涂得薄。

 

  4、如果要想颜色饱和一点,可以刷两遍。刷第二遍时也要等干透以后再刷。

 

  5、刷完彩色甲油之后,表面再刷透明亮油,要15分钟才能够全部干透。放一点冰水可以干得快一点,但是千万不要想干得快而用嘴去吹,要用专用风扇或者自然干。

 

  6、卸妆时,一定要用指甲油去除剂。卸妆时,手要翘起,指尖朝上,用脱脂棉片沾卸甲水,从指甲根部往指尖涂抹,中间停留10秒钟,更容易卸妆,也是从小手指开始。接着用酒精清洁指甲,最后涂抹指缘营养油,可以起到保护指甲的作用,指甲根部不容易长倒刺。

 

  美甲门户网美甲沙龙频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaShaLong/综合发布。

 3/3   首页 上一页 1 2 3
标签:如何安全使用指甲用化妆品,如何安全使用指甲化妆品,安全使用指甲化妆品