美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲学习 > 正文

聋哑孩子学美甲开启万众创新大众创业特殊局面

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-03-21 13:03:37

  公益课程共两个周,每天两个课时,从上个周周一开始,到本周五结束,分手护、修手、修甲型、彩绘等。

 

  今天为孩子们上课的是牟老师,由特殊教育学校的丛晓雨老师负责手语翻译。

 

  职二班的学生大多是聋哑孩子因为沟通的特殊性,孩子们将心里想说的华用手语告诉了同学赵颖昊,由她通过文字传递给记者。“我们起初以为美甲是件挺无聊的事,但是这些天学美甲的过程中,才发现学美甲是那么有学问那么有趣。”

 

  同学们希望将来可以从前相关的工作,即便不从事相关工作,也可以美化生活。丛老师说化妆学校的老师牺牲自己的时间来公益授课,孩子们都很感激也很珍惜这次学习机会。

 

  美甲门户网 美甲学习频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaXueXi/综合发布。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:聋哑孩子学美甲,开启万众创新大众创业特殊局面