美甲门户网大品牌在线阅读
当前位置:美甲 > 美甲学习 > 正文

美甲师培训最新消息 美甲师培训技巧心得

作者:meijia.okinfo.org/       ;点击:      时间:2016-04-10 18:58:01

  参加美甲培训后,我们可以当美甲师,开美甲店。学美甲的就业前景是非常好的。而且,女生要进入美甲市场进行创业是有着天然的优势的。

 

  1、首先是涂紫色指甲油2遍。

 

  2、用有少量水的海绵来吸取丙稀颜料,然后用纸试后轻轻地给整个手指甲着色。

 

  3、同上一个步骤相同。也是用海绵吸取丙稀颜料。与2相同,用海绵吸取丙稀颜料(珍珠黄彩绘油)。

 

  4、这个时候我们就可以将钻饰均衡纵向的给我们的指甲中间做上点缀,完成后在在涂上护甲油。

 

  我们可以将丙稀颜料放在调色纸板上,然后再用海绵笔蘸取但要注意不能蘸取太多,这样不会产生海绵擦过的痕迹。假如你没有海绵笔还可以用海绵代替。这是任何人都能做到的,非常适合初学者彩绘图案。只要用海绵在已经干了的指甲油上涂白色的丙稀颜料,这样就完成了法式美甲的图案。

 

  美甲师培训最新消息 美甲师培训技巧心得由美甲门户网美甲学习频道http://meijia.okinfo.org/MeiJiaXueXi/综合发布。

 

  更多美甲消息,请锁定本网。

 2/2   首页 上一页 1 2
标签:美甲师培训最新消息,美甲师培训技巧心得,美甲师培训,美甲培训技巧